Ресторан «Аврора»

Ресторанный комплекс отеля Reikartz Аврора Кривой Рог представлен классическим рестораном Аврора и банкетный залом Премьер Холл, а также круглосуточной террасой.

Каждое утро для гостей отеля в ресторане Аврора сервируется завтрак по системе «шведский стол»: ароматный кофе, свежая выпечка, европейские и украинские блюда.

Для проведения торжественных мероприятий к услугам гостей просторный и комфортный банкетный зал на 120 человек.

Кухня:
европейская, украинская
Телефон:
+38 067 828 82 12
E-mail:
reception@aurorahotel.com.ua
Wi-Fi
Банковская карта
Время работы:
07:00-23:00
Количество мест:
50
Летняя терраса, места:

40

Время завтрака будние дни:
07:00 – 10:00
Время завтрака будние дни:
08:00 – 11:00

Ресторан «Аврора»

Ресторанный комплекс отеля Reikartz Аврора Кривой Рог представлен классическим рестораном Аврора и банкетный залом Премьер Холл, а также круглосуточной террасой.

Каждое утро для гостей отеля в ресторане Аврора сервируется завтрак по системе «шведский стол»: ароматный кофе, свежая выпечка, европейские и украинские блюда.

Для проведения торжественных мероприятий к услугам гостей просторный и комфортный банкетный зал на 120 человек.

Кухня: европейская, украинская

Телефон: +38 067 828 82 12

E-mail: reception@aurorahotel.com.ua

Wi-Fi ✓

Банковская карта ✓

Обслуживание в номере ✓

Время работы: 07:00-23:00

Количество мест: 50

Летняя терраса, места: 40

Время завтрака в будние дни: 07:00 — 10:00

Время завтрака в выходные дни: 08:00 — 11:00

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Дополнительные услуги

ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Шведский стол —  способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и еда разбирается по тарелкам самими гостями

КОФЕ-БРЕЙК, ФУРШЕТ

Перерыв на кофе или кофе-брейк — короткий перерыв (15-40 мин.) во время бизнес-конференции для приёма пищи и неформального общения. Обычно представляет собой стол с чашками, чаем, ёмкостями с горячей водой, кофеварками или кофемашинами, конфетами, сахаром, сливками и печеньем. Однако могут присутствовать и спиртные напитки с горячими закусками. Как и во время фуршета, кофе-брейк не подразумевает фиксированных мест, участники сами себе наливают кофе и едят стоя.

КЕЙТЕРИНГ

Кейтеринг — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющие обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции. На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги.

 

ТОРЖЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Отель Аврора занимается организацией высококлассных корпоративных мероприятий и конференций. Основной показатель успеха нашей работы это то, что наши клиенты возвращаются к нам вновь и вновь, так как мы осуществляем полный цикл операций от подготовки до проведения события.

РЕСТОРАН АВРОРА

+38 (067) 8288212

Время работы

7:00 — 23:00

Контакты

Телефон: +38 067 828 8212
E-mail: reception@aurorahotel.com.ua

Расположение

пр-т. Металлургов, 40, г. Кривой Рог,
50027, Украина

All Rights Reserved by Aurora Hotel
© 2003-2021